Schön, dass Sie bei uns sind

Fr, 23. Nov 2018

Schön, dass Sie bei uns sind

Einmal jährlich begrüßt die FAU ihre internationalen Neuankömmlinge mit einer feierlichen Willkommenveranstaltung: Forschende und Promovierende aus aller Welt werden von der Universitätsleitung offiziell empfangen, lernen an Infoständen die für Sie wichtigsten Einrichtungen der Universität kennen und tauschen sich bei Imbiss und Getränken untereinander aus. Beliebte Überraschung: zum Abschluss bekommen die Teilnehmer ein Willkommensgeschenk.

Die Veranstaltungsreihe wird vom Welcome Centre und vom Alumni Management der FAU durchgeführt.

Wann: Freitag, 23. November 2018, 18 bis 20 Uhr
Wo: Wassersaal der Orangerie, Schlossgarten 1, 91054 Erlangen

Herzlich eingeladen sind alle internationalen Doktoranden und Forschenden, die innerhalb des vergangenen Jahres (Dezember 2017 bis heute) an die FAU gekommen sind.

Kompletten Kalender ansehen